Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

AVC, parcours du combattant

Voici la vraie cause du cancer et pourquoi elle a été gardée secrète !

 

ijjoj

Le lauréat du prix Nobel, le Dr OttoWarburg H, a consacré sa vie à l’étude et à la cause du cancer. Dr Warburg était directeur de l’Institut Kaiser Wilhelm (aujourd’hui Institut Max Planck) pour la physiologie cellulaire à Berlin.

 

Otto Heinrich Warburg, né le 8 Octobre 1883 à Fribourg-en-Brisgau (Bade-Wurtemberg), mort  à Berlin, était un médecin, physiologiste et biochimiste allemand. Docteur en chimie et docteur en médecine, il fut lauréat du Prix Nobel physiologie et médecine pour sa découverte de processus-clés de la respiration cellulaire et de différents systèmes enzymatiques. Ayant démontré que les cellules cancéreuses changent leur métabolisme pour passer à un métabolisme anaérobie Il a formulé l’hypothèse, non confirmée, que le cancer ne peut pas se développer dans un milieu riche en oxygène. Parmi ses étudiants, le plus illustre est Hans Adolf Krebs, prix Nobel lui aussi en 1953.

Le Dr Warburg a été l’un des éminents physiologistes du 20ème siècle, et il a découvert que la cause du cancer est une acidité trop importante dans le corps, signifiant que le pH dans le corps est en dessous du niveau normal de 7,365, qui constitue un état « acide ». Warburg a étudié le métabolisme des tumeurs et la respiration des cellules et a découvert que les cellules cancéreuses persistent et prospèrent dans un pH plus faible, à 6,0, à cause de la production d’acide lactique et d’une concentration élevée en CO2. Il croyait fermement qu’il y avait une relation directe entre le pH et l’oxygène. Un pH plus élevé, qui est alcalin, signifie qu’il y a une concentration plus élevée en molécules d’oxygène, tandis qu’un pH plus faible, qui est acide, signifie qu’il y a une concentration plus faible d’oxygène… c’est cette même oxygène qui est nécessaire pour garder des cellules saines.

En 1931, il a été lauréat du prix Nobel de physiologie ou médecine pour cette importante découverte sur la cause du cancer. Il a déclaré : « les tissus cancéreux sont acides, alors que les tissus sains sont alcalins. L’eau se divise en ions H+ et OH-, s’il y a un excès d’H+, c’est acide ; s’il y a un excès d’OH-, alors c’est alcalin. »

Dans son ouvrage Le métabolisme des tumeurs, il a prouvé que « toutes les formes de cancer sont caractérisées par deux conditions de base : l’acidose et l’hypoxie. Le manque d’oxygène et l’acidose sont les deux faces d’une même pièce: si vous en avez une, vous avez l’autre. » « Toutes les cellules normales ont un besoin absolu d’oxygène, mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène , c’est une règle sans exception. Privez une cellule de 35 % de son oxygène pendant 48 heures, elle pourra devenir cancéreuse. »

Le Dr Warburg a clairement démontré que la première cause  du cancer est un manque d’oxygène, ce qui crée un état acide dans le corps humain. Le Dr Warburg a découvert que les cellules cancéreuses sont anaérobies et ne peuvent pas survivre en présence de niveaux élevés d’oxygène, que l’on trouve dans un état alcalin .

Comprendre le pH , la cause du cancer et pourquoi on a le cancer ou d’autres maladies.

D’après les recherches du Dr. Enderlein, une guérison totale de maladies chroniques, ne peut arriver que lorsque le sang est ramené à un pH normal, légèrement alcalin.

Cause du cancer : pourquoi le pH devrait-il nous concerner ?

Etant donné que nous sommes faits à 60-70% d’eau, le niveau du pH a des effets très profonds sur la chimie du corps, la santé et les maladies. Tous les mécanismes régulateurs (respiration, circulation, digestion, production hormonale) ont pour but d’équilibrer le pH, en débarrassant le corps et les tissus des résidus acides sans endommager les cellules vivantes. Si le pH dévient , trop acide ou trop alcalin, les cellules s’empoisonnent avec leurs propres déchets toxiques et meurent. Comme les pluies acides sur une forêt et des déchets alcalins dans un lac, un pH déséquilibré corrode les tissus humains, consumant les  milliers de kilomètres de veines et d’artères, comme les produits corrosifs s’attaquent au marbre. S’il n’est pas régulé, un pH déséquilibré peut interrompre les activités et fonctionnements cellulaires, comme les battements de cœur et les étincelles entre les neurones du cerveau.

 

La cause du cancer est liée à 2 facteurs qui sont toujours présents lors d’un cancer, le pH acide et le manque d’oxygène.

En apprenant à manipuler ces deux facteurs qui seraient la cause du cancer , on peut réduire ou inverser le processus du cancer. Rappelons-nous que le pH est un nombre exponentiel de 10 ; donc une petite différence dans le pH se traduit en grosse différence dans le nombre d’ions OH-. En d’autres mots, un sang avec un pH de 7.45 contient 64.9% plus d’oxygène qu’un sang donc le pH est 7.3. Le cancer a besoin d’un environnement acide/pauvre en oxygène pour survivre et se développer. Les patients en phase terminale d’un cancer sont environ 1000 fois plus acides qu’ils ne devraient l’être. Cela veut dire un niveau d’oxygène dangereusement critique au niveau cellulaire. En l’absence d’oxygène, le glucose fermente et devient acide lactique. Cela baisse le pH des cellules. Le pH des urines et de la salive des patients en phase terminale de cancer se situe très souvent entre 4.0 et 5.5. Quand le cancer se transforme en métastases, le pH chute d’avantage. Nos corps ne peuvent pas lutter contre la maladie si le pH n’est pas proprement équilibré. En d’autres termes, c’est « alcalinise ou meurt ».

Aliments classés selon l’indice PRAL (Alcalinisants (-) et Acidifiants (+))

Pour une bonne santé, une proportion d’au moins 70% d’aliments alcalinisants est recommandée.

liste des aliments les plus alcalinisants

 

• Persil lyophilisé : -108.65
• Cerfeuil (déshydraté) : -92.40
• Basilic (déshydraté) : -85.36
• Persil (déshydraté) : -81.49
• Aneth (désydraté) : -74.51
• Café instantané : -67.38
• Estragon (déshydraté) : -64.51
• Ciboulette lyophilisée : -59.81
• Menthe verte déshydratée : -55.42 

 


• Sarriette en poudre : -51.11
• Origan en poudre : -49.77
• Marjolaine (déshydratée) : -49.30
• Curcuma en poudre : -46.67
• Sauge en poudre : -46.50
• Gingembre confit : -44.96
• Mélasse : -38.55
• Romarin (déshydraté) : -37.43
• Paprika : -36.34
• Thym (déshydraté) : -35.48
• Fenouil (graines) : -35.37
• Céleri (graines) : -34.72
• Aneth (graines) : -33.19
• Cumin (graines) : -31.98
• Cœurs de palmier crus : -31.92
• Clou de girofle en poudre : -31.59
• Piment de cayenne : -31.44
• Piment rouge séché : -31.08
• Chili en poudre : -31.05
• Cacao en poudre (Van Houten) : -30.70
• Safran : -29.59
• Tomate confite (à l’huile) : -27.96
• Piment en poudre : -26.86
• Cari en poudre : -26.10
• Poivre noir : -25.40
• Gingembre en poudre : -24.55
• Canelle en poudre : -23.76
• Coriandre (graines) : -23.21
• Échalote lyophilisée : -22.75
• Cardamome en poudre : -22.57
• Abricot séché : -21.66
• Shiitaké séché : -20.22
• Chips goût barbecue : -18.43
• Ananas confit : -18.37
• Anis (graines) : -18.17
• Laurier (feuille) : -17.16
• Romarin frais : -16.45
• Litchi séché : -16.27
• Thym frais : -15.57
• Aneth frais : -15.49
• Raisin de Corinthe sec : -14.29
• Figue sèche : -14.06
• Chocolat liquide : -13.57
• Pruneau : -13.38
• Carvi (graines) : -13.33
• Menthe poivrée fraîche : -12.65
• Bette : -12.38
• Igname : -12.18
• Datte séchée : -11.91
• cacao en poudre (riche en matières grasses) : -11.86
• Épinard cru : -11.84
• Sauce chili en conserve : -11.24
• Persil frais : -11.13
• Pourpier cuit : -10.90
• Pourpier cru : -10.72
• Cresson cru : -10.68
• Figue confite : -10.51
• Épinard cuit : -10.29
• Oignon en poudre : -10.16
• Poire confite : -10.08
• Basilic frais : -10.01
• Menthe verte fraîche : -10.01
• Pousses de bambou : -9.94
• Poudre de cacao non sucré : -9.88
• Raifort : -9.73
• Chou gras cru : -9.67
• Coriandre fraîche : -9.67
• Coriandre (brins) : -9.67
• Banane Plantain crue : -9.59
• Banane Plantain cuite : -9.20
• Pommes de terre rissolées : -9.13
• Cardon : -9.06
• Châtaigne : -8.99
• Frites : -8.78
• Courge : -8.68
• Chou vert frisé cru : -8.34
• Cassonade : -8.31
• Avocat : -8.19
• Patate douce au four avec la peau : -8.19
• Feuilles de pissenlit crues : -7.94
• Gingembre frais : -7.89
• Gingembre (racine) : -7.89
• Roquette : -7.86
• Tomate, purée (en conserve) : -7.76
• Mâche : -7.53
• Haricots pinto cuits : -7.38
• Fenouil cru : -7.32
• Sauce tomate : -7.18
• Banane : -6.94
• Chou vert frisé congelé : -6.85
• Goyave : -6.83
• Chou gras cuit : -6.77
• Algue agar crue : -6.74
• Épinard congelé : -6.65
• Rhubarbe : -6.52
• Sauce spaghetti : -6.51
• Figue de barbarie : -6.31
• Laitue-tige : -6.31
• Cresson cuit : -6.18
• Haricots de lima : -6.16
• Tablette de chocolat (à dessert) : -6.12
• Chocolat amer à cuire : -6.12
• Raisin noir : -6.09
• Pomme de terre bouillie (avec la peau) : -6.09
• Sandwich merguez-frites : -6.02
• Scarole : -6.01
• Topinambour : -5.77
• Graine de soja rôtie : -5.75
• Panais : -5.74
• Carotte crue : -5.71
• Cresson de fontaine cru : -5.69
• Jus de fruit de la passion : -5.66
• Chou-rave cru : -5.62
• Kiwi : -5.62
• Zeste d’orange : -5.61
• Céleri cuit : -5.49
• Papaye : -5.49
• Sirop d’érable : -5.45
• Chou-rave cuit : -5.41
• Rutabaga : -5.36
• Haricots verts : -5.24
• Cassis : -5.23
• Jus d’ananas : -5.20
• Pomme de terre bouillie (sans la peau) : -5.19
• Sauce chili : -5.19
• Épinard (conserve) : -5.15
• Sauce salsa : -5.08
• Melon : -5.07
• Céleri cru : -5.04
• Oignon vert cru : -4.99
• Abricot confit : -4.98
• Artichaut cru : -4.97
• Nèfle du Japon : -4.92
• Figue : -4.88
• Raifort (sauce) : -4.87
• Purée de pommes de terre maison : -4.84
• Algue Kombu (varech) : -4.82
• Grenade : -4.79
• Patate douce (conserve) : -4.79
• Feuilles de pissenlit cuites : -4.78
• Manioc : -4.78
• Ciboulette : -4.76
• Artichaut cuit : -4.69
• Chou de Chine cru : -4.68
• Tomate rouge (conserve) : -4.66
• Fruit de la passion : -4.62
• Chou cru : -4.61
• Échalote crue : -4.60
• Raisin blanc : -4.54
• Chou rouge cuit : -4.53
• Jus de tomate : -4.48
• Chou-fleur cru : -4.44
• Chocolat chaud (poudre) : -4.41
• Radis : -4.40
• Radis orientaux crus (daikons) : -4.39
• Abricot frais : -4.33
• Choux de Bruxelles : -4.32
• Zeste de citron : -4.31
• Chou rouge cru : -4.29
• Laitue romaine : -4.27
• Courgette cuite : -4.26
• Groseille : -4.23
• Chou vert frisé cuit : -4.23
• Café expresso : -4.20
• Ratatouille : -4.17
• Courgette crue : -4.14
• Jus de carotte : -4.11
• Carotte cuite : -4.10
• Chou cavalier cru : -4.10
• Prune Reine-Claude : -4.05
• Pruneau au sirop : -3.97
• Pois pigeon (cajan) : -3.86
• Cerise guigne : -3.82
• Mirabelle : -3.80
• Pois carrés cuits : -3.80
• Patate douce bouillie : -3.79
• Muscade en poudre : -3.76
• Purée de pommes de terre : -3.75
• Pomélo : -3.74
• Rhubarbe (compote) : -3.73
• Gratin de pommes de terre : -3.72
• Tomate rouge d’hiver crue : -3.71
• Tomate rouge d’été crue : -3.71
• Jus d’orange : -3.66
• Raisin : -3.64
• Pommes de terre rissolées : -3.62
• Salsifis : -3.61
• Kumquat : -3.61
• Champignon : -3.58
• Brocoli : -3.57
• Endive : -3.54
• Poivron jaune : -3.53
• Abricot en conserve : -3.49
• Caramel : -3.49
• Algue Nori crue : -3.45
• Citrouille : -3.43
• Jus de mandarine : -3.42
• Choucroute : -3.38
• Cerises confites : -3.35
• Lait écrémé (poudre) : -3.34
• Pâte à tartiner chocolat-noisettes : -3.34
• Groseille à maquereau : -3.31
• Piment fort (conserve) : -3.31
• Vanille (extrait) : -3.31
• Navet : -3.25
• Poireaux crus : -3.25
• Salade de pommes de terre : -3.24
• Chou de Chine cuit : -3.22
• Lin (graine moulue) : -3.18
• Mandarine : -3.14
• Salade frisée : -3.14
• Betterave : -3.13
• Noisette : -3.12
• Pêche : -3.12
• Choucroute (conserve) : -3.11
• Soupe minestrone en boîte : -3.09
• Tomate verte crue : -3.09
• Poudre de noix de coco : -3.09
• Champignon enoki cru : -3.09
• Jus de pamplemousse : -3.07
• Navet : -3.07
• Nectarine : -3.05
• Orange : -3.03
• Cerise : -3.03
• Mangue : -2.98
• Poivron vert cru : -2.90
• Jus d’orange et de pamplemousse : -2.87
• Fèves de soja cuites : -2.87
• Artichaut congelé : -2.84
• Chou en salade : -2.83
• Kaki : -2.81
• Mure fraîche : -2.80

 

• Salade de fruits tropicaux (conserve) : -2.80
• Cédrat confit : -2.77
• Poivron : -2.75
• Sauce barbecue : -2.75
• Poivron vert cuit : -2.75
• Salade de pommes de terre : -2.73
• Enchilada fromage et bœuf : -2.68
• Haricots blancs maison : -2.68
• Noix de coco crue : -2.68
• Ail cru : -2.65
• Chou cavalier cuit : -2.63
• Pois mange-tout : -2.62
• Prune : -2.62
• Haricots de lima (conserve) : -2.61
• Fève de café enrobée de chocolat noir : -2.59
• Tostada au fromage avec haricots : -2.58
• Haricots blancs crus : -2.55
• Fraise : -2.54
• Oignon vert cuit : -2.54
• Cidre brut : -2.49
• Haricots roses : -2.49
• Haricots blancs cuits : -2.48
• Jus de raisin : -2.47
• Jus de citron : -2.44
• Cidre doux : -2.43
• Tostada et guacamole : -2.43
• Concombre cru : -2.43
• Vinaigre : -2.42
• Framboise : -2.41
• Céleri-rave cru : -2.39
• Salade de chou : -2.38
• Jus de pomme : -2.38
• Litchi : -2.36
• Ananas : -2.34
• Citron : -2.31
• Pamplemousse : -2.31
• Préparation pour flan au chocolat : -2.29
• Sauce béchamel : -2.22
• Poire : -2.20
• Champignon de Paris cru : -2.20
• Laitue pommée : -2.20
• Cerise guigne en conserve : -2.20
• Prune au sirop : -2.19
• Asperge fraîche : -2.19
• Chocolat à croquer : -2.18
• Vin rouge : -2.18
• Poire asiatique : -2.15
• Pain aux raisins : -2.15
• Ananas en morceaux : -2.13
• Oignon cru : -2.12
• Pois cajan : -2.10
• Oignon cuit : -2.10
• Pâtisson : -2.09
• Pois mange-tout crus : -2.05
• Salade de légumes sans sauce : -2.01
• Pêche au sirop : -2.01
• Ail en poudre : -2.01
• Pastèque : -2.00
• Tablette de chocolat : -1.99
• Aubergine : -1.99
• Glaçage au chocolat : -1.98
• Pomme (avec la peau) : -1.92
• Pavot (graines) : -1.88
• Vin doux : -1.82
• Cœurs de palmier (conserve) : -1.82
• After Eight : -1.81
• Vin rosé : -1.79
• Maïs doux cru : -1.79
• Biscuit aux figues : -1.77
• Maïs doux (congelé) : -1.77
• Asperge en conserve : -1.75
• Poire au sirop : -1.70
• Lait de riz enrichi : -1.69
• Tabasco : -1.67
• Mure au sirop : -1.63
• Cerise en conserve : -1.61
• Fruits au sirop (conserve) : -1.61
• Chou cuit : -1.59
• Macédoine de légumes (congelée) : -1.59
• Crème glacée au chocolat : -1.58
• Poireaux cuits : -1.56
• Pomme (sans la peau) : -1.52
• Flocons d’avoine : -1.52
• Lait de coco : -1.51
• Macédoine de légumes (conserve) : -1.50
• Falafel : -1.49
• Vin blanc : -1.49
• Ravioli de bœuf (conserve) : -1.47
• Milky Way : -1.42
• Bonbons à la menthe enrobés de chocolat : -1.40
• Noix de macadamia : -1.38
• Céleri-rave cuit : -1.37
• Haricots rouges maison : -1.36
• Salade de fruit (conserve) : -1.35
• Soupe minestrone en sachet : -1.34
• Soupe de tomates en sachet : -1.34
• Chou-fleur : -1.34
• Cocktail pina-colada (rhum) : -1.34
• Wakamé : -1.34
• Bouchées Kit Kat : -1.28
• Golden Grahams : -1.25
• Sauce aigre-douce : -1.23
• Confiture d’abricot : -1.23
• Confiture allégée : -1.22
• Flan au chocolat : -1.21
• Lait écrémé instantané (poudre) : -1.21
• Café décaféiné : -1.20
• Fenugrec (graines) : -1.20
• Sauce aux champignons : -1.20
• Olives vertes : -1.19
• Fruits confits : -1.18
• Bouchées de chocolat au lait : -1.10
• Confiture de fruit : -1.10
• Gelée de fruit : -1.09
• Maïs doux (conserve) : -1.07
• Fèves de soja germées sautées : -1.06
• Myrtille : -1.04
• Cerises au marasquin : -1.03
• Marmelade d’orange : -1.03
• Shiitaké cuit : -1.02
• Vin blanc mousseux : -1.02
• Petits pois et carottes (congelés) : -1.01
• Haricots beurre crus : -0.98
• Pois cassés : -0.97
• Café : -0.96
• Boisson aux agrumes : -0.96
• Sirop de maïs : -0.96
• Chili con carne (conserve) : -0.95
• Pâte de fruit : -0.93
• Miel : -0.93
• Sorbet à l’orange : -0.91
• Olives : -0.89
• Cappucino : -0.87
• Sauce béarnaise : -0.86
• Thé : -0.82
• Moka : -0.80
• Glaçage au sucre : -0.80
• Bonbon enrobé de chocolat : -0.79
• Nectar de papaye : -0.78
• Canneberge séchée sucrée : -0.77
• Vinaigrette commerciale : -0.77
• Strudel aux pommes : -0.72
• Câpres : -0.69
• Haricots blancs (conserve) : -0.68
• Nectar de pêche : -0.65
• Maïs doux : -0.65
• Fèves de soja germées à la vapeur : -0.64
• Sirop de grenadine : -0.62
• Haricots mungo germés cuits : -0.61
• Crème glacée à la fraise : -0.60
• Haricots pinto (conserve) : -0.58
• Macaron : -0.56
• Flan au caramel préparé (sachet) : -0.56
• Lait de chèvre : -0.54
• Farine de sarrasin : -0.52
• Tablette de chocolat Crunch : -0.52
• Soupe aux champignons en sachet : -0.51
• Sel de table : -0.51
• Bière brune : -0.50
• Chocolat chaud maison : -0.49
• Chocolat au lait et riz soufflé : -0.47
• Croquant au sésame : -0.47
• Chocolat au lait : -0.46
• Mufffin aux raisins : -0.44
• Yaourt allégé sur lit de fruits : -0.44
• Vinaigrette maison : -0.42
• Sundae chocolat : -0.42
• Nem : -0.39
• Lait entier (poudre) : -0.39
• Haricots rouges (conserve) : -0.39
• Soupe aux asperges en sachet : -0.38
• Sorbet allégé en sucre : -0.38
• Haricots mungo germés crus : -0.36
• Yaourt nature brassé : -0.34
• Tostada au fromage et bœuf : -0.34
• Cocktail daiquiri (rhum) : -0.32
• Alcool de riz (saké) : -0.28
• Fève : -0.27
• Chewing gum sans sucre : -0.26
• Bonbon au caramel : -0.26
• Nectar de poire : -0.25
• Tisane : -0.24
• Cornichons sucrés : -0.20
• Quinoa : -0.19
• Perrier : -0.18
• M & M’s ( marron) : -0.17
• Graine de sésame grillée : -0.17
• Vinaigrette (huile et vinaigre) : -0.17
• Tapioca sec : -0.16
• Caramel à tartiner : -0.16
• crème fraîche^légère : -0.15
• Soupe de poireaux en sachet : -0.14
• Limonade : -0.13
• Préparation pour flan au citron : -0.11
• Flan à la noix de coco : -0.11
• Sucre d’orge : -0.11
• Bière ordinaire : -0.11
• Bretzels durs (apéritif) : -0.11
• Mars : -0.10
• Petits pois frais cuits : -0.10
• Tostada au fromage avec haricots et bœuf : -0.10
• Épinards à la crème : -0.10
• Soda à l’orange : -0.10
• Flan à la vanille : -0.08
• Limonade au citron : -0.07
• Margarine molle : -0.07
• Yaourt nature allégé : -0.07
• Margarine dure : -0.06
• Sucre glace : -0.06
• Margarine à l’huile d’olive : -0.05
• Eau du robinet : -0.05
• Skittles : -0.05
• Pastis, prêt à boire (1dose d’alcool pour 5 d’eau) : -0.05
• Pastis : -0.04
• Gomme à mâcher : -0.04
• Bière légère : -0.04
• Huile d’olive : -0.03
• Tourteau : -0.02
• Yaourt normal sur lit de fruits : -0.02
• Tapioca : -0.01
• Lait entier (au chocolat) : -0.01
• Lait fermier : -0.01
• Moutarde jaune : -0.01
• Huile de noix : 0.00
• Gin : 0.00
• Graisse de canard : 0.00
• Huile de lin : 0.00
• Huile de colza : 0.00
• Végétaline : 0.00
• Fructose : 0.00
• Liqueur de menthe : 0.00
• Graisse de bœuf : 0.00
• Huile d’arachide : 0.00
• Huile de noix de coco : 0.00
• Huile de palme : 0.00
• Huile de tournesol : 0.00
• Huile de carthame riche en acide oléique : 0.00
• Huile de pépins de raisin : 0.00
• Graisse de mouton : 0.00
• Huile de noisette : 0.00
• Huile d’avocat : 0.00
• Graisse de porc (saindoux) : 0.00
• Bonbons durs aux édulcorants : 0.00
• Saccharose : 0.00
• Sucre de table : 0.00
• Huile de germe de blé : 0.00
• Huile de soja : 0.00
• Huile de sésame : 0.00
• Sirop d’agave : 0.00
• Huile de carthame riche en acide linoléique : 0.00
• Huile de palmiste : 0.00
• Huile de maïs : 0.00
• Soupe à l’oignon en sachet : 0.00
• Petits pois et carottes (conserve) : 0.00
• Flan pâtissier préparé (sachet) : 0.02
• Zeste de pamplemousse confit : 0.04
• Zeste d’orange confit : 0.04
• Sauce hollandaise : 0.04
• Lait fermenté bifidus nature : 0.06
• Glaçage à la vanille : 0.06
• Chili con carne (conserve) : 0.06
• Farine de pois chiches : 0.07
• Yaourt nature au lait entier : 0.07
• Yaourt glacé : 0.08
• Cornichons au vinaigre : 0.09
• Crème de légumes en sachet : 0.10
• Whisky : 0.11
• Flan à la banane : 0.11
• Tarte au chocolat : 0.11
• Bouillon ou consommé de poulet (déshydraté) : 0.11
• Champignon de Paris (conserve) : 0.12
• Sorbet au citron : 0.12
• Yaourt aux fruits allégé : 0.12
• Sandwich grec aux crudités : 0.12
• Tarte aux pommes : 0.13
• Lait demi-écrémé : 0.14
• Rhum : 0.14
• crème fraîche 30% M. G. : 0.15
• Soupe de légumes et bœuf en sachet : 0.16
• Vodka : 0.16
• Yaourt nature : 0.17
• Crème fouettée (bombe) : 0.18
• Bouillon ou consommé de bœuf (déshydraté) : 0.18
• Salade de pâtes aux fruits de mer : 0.19
• Zeste de citron confit : 0.20
• Lait écrémé : 0.20
• Lait entier : 0.21
• Nougat : 0.21
• Rouleau de printemps : 0.22
• Sundae fraises : 0.24
• Sauce tartare : 0.25
• Cola allégé : 0.27
• Twix : 0.32
• Sauce blanche : 0.33
• Burrito fromage et bœuf : 0.35
• Beurre fermier : 0.36
• Cola décaféiné : 0.42
• Cola : 0.42
• Beurre salé : 0.44
• Beurre doux : 0.44
• Orge cuit : 0.44
• Yaourt aux fruits brassé : 0.44
• Fécule de maïs : 0.44
• Soupe poulet et nouilles en sachet : 0.48
• Lait de soja : 0.48
• Crème glacée à la vanille : 0.50
• Tomate farcie : 0.52
• crème fouettée fraîche : 0.53
• Mousse d’Irlande crue (algue) : 0.55
• Taco et chili con carne : 0.56
• Biscuit fourré au chocolat (BN) : 0.57
• Bulgur cuit : 0.60
• Mayonnaise commerciale : 0.60
• Beurre allégé doux : 0.63
• Beurre allégé demi-sel : 0.63
• Yaourt à boire : 0.66
• Sandwich au jambon de poulet : 0.68
• Mille-feuilles : 0.69
• Hachis Parmentier : 0.69
• Maïs soufflé givré : 0.72
• Kit Kat : 0.75
• Petits pois (conserve) : 0.75
• Haricots blancs petits (conserve) : 0.77
• Soupe de pois cassés : 0.81
• Dragée : 0.83
• Yaourt saveur vanille ou café : 0.83
• Riz blanc glutineux cuit : 0.92
• Nouilles de riz cuites : 0.97
• Mayonnaise commerciale allégée : 0.98
• Guimauves : 0.98
• Biscuit barquette avec pulpe de fruit : 1.04
• Riz brun grain moyen cuit : 1.05
• Cornet de glace à la vanille : 1.08
• Lait concentré sucré : 1.08
• Sundae caramel : 1.13
• Couscous cuit : 1.14
• Tarte aux légumes : 1.15
• Quenelle au naturel : 1.16
• Salade de légumes et crevettes : 1.20
• Choucroute garnie : 1.25
• Gâteau de riz : 1.35
• Corn Pops : 1.39
• Hoummos maison : 1.43
• Cassoulet : 1.43
• Petits pois (congelés) : 1.45
• Snickers : 1.47
• Riz blanc grain moyen cuit : 1.55
• Pain au raisin : 1.60
• Riz blanc grain court cuit : 1.61
• Tarte au citron meringuée : 1.63
• Haricots beurre cuits : 1.70
• Céréales Nesquik : 1.71
• Tofu : 1.74
• Pâte d’amandes : 1.75
• Mars aux amandes : 1.75
• Taco : 1.76
• Poivrons farcis (bœuf) : 1.76
• Salade de légumes et poulet : 1.89
• Pistache : 1.97
• Sauce Mornay : 1.98
• Riz sauvage : 2.00
• Potée auvergnate : 2.02
• Barre granny tendre : 2.02
• Flocons de maïs givrés : 2.03
• Friand à la viande : 2.04
• Noix de Pécan : 2.08
• Chausson à la viande : 2.11
• Brioche aux raisins secs : 2.14
• Lentilles : 2.15
• Spaghetti en sauce : 2.16
• Fromage allégé : 2.17
• Fruit’n Fibre : 2.18
• Riz brun grain long cuit : 2.18
• Saucisson épicé : 2.19
• Noix de Pécan rôtie à sec : 2.22
• Oeuf (blanc seul) : 2.25
• Sauté de poulet, légumes et riz : 2.25
• Amande non blanchie : 2.29
• Bouchée à la reine : 2.31
• Gaufrette fourrée : 2.32
• Pain de viande aux olives : 2.33
• Pain d’épices : 2.33
• Couscous (mouton) : 2.34
• Amande rôtie à sec : 2.36
• Glace de type Esquimau : 2.36
• Pieds de porc : 2.43
• Gâteau au fromage blanc : 2.44
• Flocons de maïs : 2.47
• Paëlla : 2.52
• Pois chiches : 2.56
• Tortilla nature : 2.59
• Bœuf oriental, légumes et riz : 2.60
• Pain de viande (boeuf) : 2.60
• M & M’s (jaune) : 2.69
• Corn Flakes : 2.69
• Huître panée et frite : 2.74
• Sandwich au poulet : 2.74
• Nachos au fromage et chili con carne : 2.76
• Pâtes maison : 2.78
• Farine de seigle : 2.86
• Lasagnes : 2.87
• Son d’avoine cuit : 2.87
• Country Crisp aux fruits (Jordans) : 2.88
• Lait de brebis : 2.92
• Millet cuit : 2.93
• Maïs jaune sec : 2.97
• Crêpe nature maison : 2.98
• Pain au lait : 3.11
• Spaghetti : 3.13
• Muffin nature : 3.13
• Chausson aux pommes : 3.15
• Froot Loops : 3.18
• Saucisse fumée : 3.20
• Galettes de maïs : 3.27
• Flan pâtissier : 3.29
• Escargot cru : 3.30
• Pain de seigle : 3.31
• Pain au son : 3.32
• Huître crue : 3.37
• Éclair : 3.43
• Sarrasin : 3.43
• Son de blé : 3.44
• Croustilles de maïs (snack) : 3.47
• Semoule de maïs : 3.49
• Moutarde brune : 3.51
• Biscuit au sucre : 3.55
• Pain au chocolat : 3.57
• Pâtes aux œufs maison : 3.58
• Riz blanc glutineux sec : 3.61
• Saucisson de foie et de bacon : 3.61
• Riz brun grain moyen sec : 3.67
• Chou à la crème : 3.73
• Pita : 3.73
• Biscuit petit beurre : 3.74
• Gauffre nature : 3.75
• Biscuit à l’avoine : 3.82
• Muesli (weetabix) : 3.84
• Crispix : 3.87
• Amuse-gueule à base de maïs : 3.88
• Farine de riz blanc : 3.91
• Petit-suisse : 3.91
• Pâte feuilletée (prête-à-cuire) : 3.97
• Sablé : 3.99
• Macaroni au blé complet : 4.01
• Spaghetti au blé complet : 4.01
• Pain italien : 4.10
• Quatre-quart : 4.11
• Amande blanchie : 4.13
• Smacks (Kellog’s) : 4.13
• Coquille à taco cuite : 4.13
• Pain au levain : 4.15
• Pain (baguette) : 4.16
• Biscuits petits animaux : 4.18
• Pain de seigle foncé (Pumpernickel) : 4.19
• Tamari (sauce soja) : 4.21
• Boudin : 4.26
• Poivre blanc : 4.29
• Pain classique : 4.30
• Roulé de poulet : 4.30
• Morue charbonnière cuite : 4.31
• Beignet nature enrobé de chocolat : 4.31
• Croutons assaisonnés : 4.33
• Farine de maïs : 4.34
• Farine de blé à gâteau : 4.36
• Blé soufflé : 4.39
• Morue charbonnière fumée : 4.40
• Riz blanc grain moyen sec : 4.40
• Blanc de dinde rôtie : 4.40
• Pain de viande (porc) : 4.41
• Saucisse knackwurst : 4.46
• Hamburger au poisson : 4.46
• Riz blanc grain court sec : 4.47
• Boudoir : 4.50
• Quatre-quart au beurre : 4.52
• Croissant : 4.53
• Pain aux céréales : 4.57
• Rôti de viande froid : 4.63
• Flan au citron : 4.68
• Poulet à l’orange, brocoli et riz : 4.70
• Lardon nature, cuit : 4.75
• Burrito jambon et fromage : 4.75
• Pot-au-feu : 4.78
• Barre granny dure : 4.83
• Sarrasin grillé (kasha) : 4.86
• Huître cuite : 4.88
• Pizza au poivron : 4.90
• Veau gras : 4.96
• Saucisson de bière : 5.03
• Palourde crue : 5.08
• Special K plus (Kellog’s) : 5.12
• Blé soufflé givré : 5.12
• Maquereau salé : 5.13
• Hot-dog : 5.14
• Lupins cuits : 5.15
• Sandwich jambon fromage : 5.17
• Moule crue : 5.18
• Pizza viande et légumes (congelée) : 5.21
• Miso (soja fermenté) : 5.21
• Rice Krispies : 5.22
• Mortadelle : 5.22
• Croissant au fromage : 5.23
• Saucisse de bière (bœuf) : 5.28
• Nachos au fromage : 5.37
• Croissant au jambon : 5.45
• Lard cru : 5.47
• Brioche nature : 5.51
• Pizza au fromage (congelée) : 5.58
• Noix de Grenoble : 5.62
• Hamburger au fromage : 5.63
• Tripes de boeuf : 5.64
• Croutons nature : 5.69
• Riz croustillant : 5.70
• Saucisse de bologne (bœuf) : 5.73
• Cacahuètes salées : 5.75
• Crêpe au beurre : 5.80
• Ricotta au lait demi-écrémé : 5.80
• Merguez : 5.82
• Bigorneau : 5.88
• Saucisson de bière (porc et bœuf) : 5.89
• Hamburger : 5.89
• Beignet de palourde : 5.89
• Semoule de blé dur : 5.90
• Hamburger au poisson et fromage : 5.92
• Bœuf froid tranché (fin) : 5.93
• Nouilles chinoises : 5.93
• Filet de poisson pané : 5.93
• Sandwich au bifteck : 6.08
• Saucisse fumée (porc et boeuf) : 6.10
• Ricotta au lait entier : 6.18
• Sandwich au poulet : 6.23
• Saucisson de bologne : 6.23
• Mérou : 6.25
• Maquereau espagnol : 6.27
• Double hamburger au fromage : 6.29
• Saucisson de bologne (dinde) : 6.30
• Saucisse porc et bœuf : 6.31
• Cordon Bleu de poulet : 6.33
• Saucisse fumée (poulet) : 6.33
• Neufchatel : 6.34
• Pizza au poivron : 6.41
• Queue de porc : 6.41
• Noix de cajou rôtie à sec : 6.42
• Farine de blé à pain : 6.51
• Foie gras : 6.57
• Salami de boeuf cuit : 6.63
• Jambon haché : 6.71
• Cervelas : 6.72
• Chouquette : 6.73
• Soufflé au fromage : 6.75
• Jambon tranché : 6.88
• Farine de riz brun : 6.89
• Fromage de tête : 6.89
• Croque-Monsieur : 6.93
• Tripes à la mode de Caen : 6.97
• Farine de blé complète : 6.98
• Pain de viande au poivre : 6.99
• Saucisse de veau : 7.00
• Saucisse bratwurst : 7.01
• Céréales Weetabix : 7.11
• Bran Flakes (Kellogg’s) : 7.16
• Foie de morue : 7.23
• Anchois à l’huile d’olive : 7.25
• Pâté en croûte : 7.26
• Pizza viande et légumes (congelée, pâte lève-au-four) : 7.31
• Sanglier : 7.34
• Foie gras : 7.35
• Oeuf frais : 7.47
• Faux-filet cru : 7.49
• Mélange apéritif oriental à base de riz : 7.52
• Tortilla prêt-à-cuire : 7.58
• Hareng mariné : 7.59
• Oeufs brouillés : 7.59
• Saumon Atlantique (sauvage) : 7.59
• Couscous sec : 7.60
• All Bran (Kellogg’s) : 7.69
• Galette de riz : 7.70
• Salami cuit : 7.72
• Bœuf haché cru : 7.72
• Crabe rouge : 7.79
• Homard d’Amérique : 7.79
• Turbot : 7.80
• Sandwich au fromage et œufs : 7.80
• Double hamburger : 7.85
• Sandwich au poulet et fromage : 7.88
• Omelette : 7.93
• Flétan : 7.97
• Bâtonnets de poisson : 7.97
• Quiche Lorraine : 8.10
• Morue fumée : 8.12
• Noix de Brésil : 8.15
• Epaule de porc : 8.15
• Saucisse de bœuf : 8.21
• Pizza au fromage (congelée, pâte lève-au-four) : 8.22
• Rillettes : 8.27
• Blanquette de veau : 8.28
• Bœuf bourguignon : 8.31
• Salami de boeuf sec : 8.34
• Cuisses de grenouille : 8.36
• Braunschweiger : 8.38
• Chorizo : 8.43
• Lingue : 8.45
• Saucisse fumée (bœuf) : 8.47
• Ormeau cru : 8.51
• Coquille St-Jacques : 8.51
• Lardon fumé, cru : 8.59
• Amuse-gueule à base de maïs goût fromage : 8.60
• Beignet nature : 8.64
• Flétan noir : 8.66
• Pilon de poulet pané et frit : 8.67
• Pignon : 8.71
• Poulpe : 8.77
• Chipolata : 8.86
• Saucisse de Toulouse : 8.88
• Saucisse fumée (porc) : 8.93
• Oeuf à la coque : 8.97
• Saucisse de Strasbourg : 9.03
• Hareng cru : 9.09
• Madeleine : 9.10
• Pastrami : 9.13
• Cheerios : 9.30
• Fondue savoyarde : 9.30
• Blanc de poulet pané et frit : 9.33
• Oeuf poché : 9.38
• Sanglier : 9.60
• Saucisse de Morteau : 9.66
• Ormeau frit : 9.75
• Crevettes panées : 9.77
• Truite arc-en-ciel : 9.85
• Thon albacore : 9.86
• Merlan (lieu noir) : 9.87
• Jambon de dinde : 9.87
• Morue Atlantique : 9.89
• Conque : 10.03
• Caviar : 10.05
• Tortellinis au fromage : 10.07
• Sandwiche jambon œuf fromage : 10.07
• Araignée de mer : 10.09
• Crevette : 10.10
• Epeautre : 10.16
• Palourde cuite : 10.17
• Oeuf au plat : 10.18
• Pâté de foie : 10.21
• Canard rôti avec la peau : 10.23
• Rognons de porc crus : 10.25
• Mulet : 10.31
• Coulommiers : 10.42
• Langue de bœuf : 10.50
• Croquette de dinde panée : 10.50
• Truite arc-en-ciel (élevage) : 10.52
• Aiglefin : 10.57
• Barbue de rivière sauvage : 10.63
• Saucisson de foie : 10.64
• Barbue de rivière élevage : 10.70
• Calmar : 10.72
• Oeuf de caille : 10.81
• Maquereau : 10.83
• Salami sec : 10.86
• Special K : 10.90
• Pétoncles : 10.95
• Écrevisse : 10.98
• Brie : 11.02
• Saumon Atlantique (élevage) : 11.11
• Esturgeon : 11.14
• Côte de bœuf : 11.16
• Reblochon : 11.19
• Roulé de dinde : 11.22
• Bœuf haché à point : 11.29
• Loup : 11.29
• Longe de porc braisée : 11.42
• Colin : 11.43
• Féta : 11.46
• Epaule de porc rôtie : 11.56
• Autruche : 11.58
• Langue de bœuf en conserve : 11.59
• Hareng grillé : 11.67
• Éperlan : 11.69
• Salami de dinde cuit : 11.71
• Perche rose : 11.81
• Truite saumonée : 11.89
• Crevette panée et frite : 11.91
• Seigle : 11.95
• Fromage bleu : 11.97
• Chèvre : 11.99
• Poulet pané et frit : 12.02
• Beignet de crabe : 12.03
• Veau haché : 12.05
• Graine de tournesol séchée : 12.07
• Lardon fumé, cuit : 12.07
• Saucisse de dinde : 12.09
• Côte de veau : 12.12
• Jambon : 12.22
• Bacon cru : 12.26
• Bar : 12.32
• Pintade : 12.36
• Hareng fumé : 12.39
• Porc hâché : 12.44
• Cervelle de bœuf : 12.50
• Côte d’agneau : 12.55
• Sardines aux tomates (conserve) : 12.60
• Cuisse de poulet bouilli avec la peau : 12.63
• Cervelle de veau : 12.64
• Thon au naturel (conserve) : 12.71
• Faux-filet cuit : 12.74
• Poulet mijoté : 12.84
• Port-salut : 13.04
• Bœuf (divers) : 13.04
• Camembert : 13.05
• Poulet bouilli avec la peau : 13.09
• Épaule d’agneau rôtie : 13.16
• Bison : 13.31
• Avoine : 13.31
• Pigeonneaux : 13.32
• Rôti de porc cuit : 13.35
• Longe de bœuf : 13.42
• Épaule d’agneau grillée : 13.49
• Anguille : 13.49
• Truite : 13.50
• Agneau (coupes diverses) : 13.50
• Sole (poisson plat) : 13.57
• Brochet : 13.59
• Crêpe nature (prête-à-manger) : 13.61
• Gigot d’agneau : 13.61
• Saumon rose : 13.67
• Cuisse de poulet rôti avec la peau : 13.68
• Saint-Nectaire : 13.72
• Roquefort : 13.76
• Corned beef : 14.01
• Brochette d’agneau : 14.04
• Cuisse de faisan : 14.13
• Cuisse de dinde rôtie avec la peau : 14.13
• Thon rouge frais cru : 14.13
• Tomme : 14.14
• Aile de poulet rôti avec la peau : 14.20
• Cheval : 14.21
• Surimi : 14.29
• Dinde rôtie avec la peau : 14.41
• Poulet bouilli (sans peau) : 14.41
• Caille : 14.49
• Moutarde jaune (graines) : 14.49
• Bœuf à pot-au-feu : 14.52
• Poulet rôti avec la peau : 14.63
• Oie rôtie avec la peau : 14.67
• Thymus de bœuf : 14.69
• Cuisse de porc rôtie : 14.73
• Mozzarella : 14.74
• Blanc de dinde rôtie avec la peau : 14.76
• Langue de veau : 14.82
• Saumon rouge : 14.82
• Langouste : 14.90
• Thon blanc à l’huile (conserve) : 14.95
• Bœuf à ragout : 15.10
• Lapin rôti : 15.13
• Moule cuite : 15.19
• Chevreuil : 15.41
• Poulet rôti (sans peau) : 15.44
• Émeu : 15.63
• Viande de grison : 15.74
• Fromage de chèvre frais : 15.76
• Cantal : 15.86
• Pâté de crevette ou homard : 15.87
• Sardine à l’huile (conserve) : 15.88
• Munster : 15.95
• Blanc de poulet rôti avec la peau : 16.01
• Lapin mijoté : 16.17
• Espadon : 16.20
• Poulet frit (sans peau) : 16.24
• Esturgeon fumé : 16.28
• Fromage de chèvre demi-sec : 16.50
• Fromage genre Bombel-Babybel : 16.62
• Veau maigre : 16.74
• Cœur d’agneau : 16.88
• Palette de veau : 16.94
• Chapon rôti : 17.13
• Fromage des Pyrénées : 17.24
• Préparation pour crêpe au froment : 17.32
• Purée de sésame (tahin) : 17.38
• Cubes de veau (pour ragout) : 17.68
• Rognons de porc cuits : 17.69
• Gésier de poulet mijoté : 17.83
• Rognon d’agneau : 17.83
• Edam : 17.85
• Foie de porc : 18.02
• Morbier : 18.04
• Thon rouge frais cuit : 18.14
• Cœur de bœuf : 18.14
• Cervelle d’agneau : 18.27
• Raclette : 18.38
• Halvah nature : 18.56
• Lièvre : 18.71
• Cœur de veau : 18.77
• Escalope de veau : 18.89
• Oeuf (jaune seul) : 19.10
• Farine de blé avec levure : 19.37
• Seiche : 20.10
• Foie d’agneau : 20.20
• Carpe : 20.22
• Gouda : 20.26
• Thon à l’huile (en conserve) : 20.46
• Gruyère : 21.21
• Rognon de bœuf : 21.22
• Emmental : 21.29
• Préparation pour crêpe au sarrasin : 21.36
• Rognon de veau : 22.32
• Bacon de dinde : 22.36
• Foie de veau : 23.18
• Comté : 23.99
• Ris de veau : 24.50
• Foie de bœuf : 24.62
• Emmental français : 24.66
• Fromage fondu : 24.99
• Bacon grillé : 25.00
• Oeufs de poisson : 26.10
• Parmesan : 27.79
• Fromage de chèvre sec : 27.88
• Graine de courge rôtie : 28.15
• Morue salée : 29.78
• Saumon rose (conserve) : 36.25
• Saumon rouge (conserve) : 36.43
• Graine de tournesol grillée : 36.87

Sources:

Oxford Reference

The classic: The chemical constitution of respiration ferment.

THE ROOT CAUSE OF CANCER – Noble prize Winner Dr. Otto H Warburg . Dr. Warburg has devoted his life to study the causes of cancer.

Curing Cancer: Nobel Laureate Otto Warburg

Otto Heinrich Warburg (1883-1970)

Otto Warburg

1: The Prime Cause and Prevention of Cancer. Dr. Otto Warburg Lecture delivered to Nobel Laureates on June 30, 1966 at Lindau, Lake Constance, Germany
www.stopcancer.com/ottolecture3.htm

2: The pH Miracle. Robert O. Young, Ph.D., Shelley Redford Young. 2002, Warner Books, NY

3: Alkalize or Die. Dr. Theodore A. Baroody, Jr. 1991, Eclectic Press, NC

4. Prevent Bone Loss: Calcium Ineffective without Balanced pH
www.naturalnews.com/z026997_calcium_food_foods.html

5. A Proven Food-Based Cancer Cure the Medical Monopoly Considers Quackery, Part I
www.naturalnews.com/z027452_cancer_health_cure.html

6. Flood Your Body with Oxygen
www.naturalnews.com/z029306_oxygen_pathogens.html

7. Healing Illness – A Natural Anti-Cancer Protocol
www.naturalnews.com/z022808_cancer_health_suppleme
nt.html

8. More Cure News and Reference Articles
www.naturalnews.com/cure.html

9. Balancing Acid/Alkaline Foods,
www.trans4mind.com/nutrition/pH.html 
and Food Chart, after you scroll down.

10. pH Food Chart
healthwyze.org/index.php/ph-food-chart.html

11. Alkalize your Body pH to Restore Good Health
www.balance-ph-diet.com/

12. Dying to Have Known
www.youtube.com/watch?v=DoUl7F7dWdE

13. Detoxify or Die, by Sherry Rogers, MD
prestigepublishing.com/cgi-bin/htmlos.cgi/001587.1.980493842810760138

14. Censored for Curing Cancer
www.amazon.com/Censured-Curing-Cancer-American-Experience/dp/0882681095/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1305883518&sr=1-1

15. Cancer is a Fungus, by Dr. Tullio Simoncini
www.amazon.com/Cancer-Fungus-Revolution-Tumor-Therapy/dp/8887241082/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1329082947&sr=1-2

Esprit science métaphysiques

http://www.sante-nutrition.org/voici-vraie-cause-du-cancer-ete-gardee-secrete/

À propos de l’Auteur et traductrice : Claire C.

Diplômée d’une licence en langues étrangères, j’ai rejoint http://www.espritsciencemetaphysiques.com/ en 2014. Plus le temps passe et plus ce qui se passe sur notre planète m’interpelle, j’ai donc voulu apporter ma contribution pour essayer de faire changer les choses. Depuis que je travaille pour Esprit Science Métaphysiques

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos


Voir le profil de Willy sur le portail Overblog

Commenter cet article

Articles récents

La mauvaise foi absolue des musulmans décrite par Kamel Daoud Islam

La mauvaise foi absolue des musulmans décrite par Kamel Daoud

Kamel Daoud est un écrivain et chroniqueur algérien. Dans les pays où ils sont minoritaires, les musulmans sont...

18 Octobre 2017

Jacques Julliard : « Le refus de la laïcité est consubstantiel à l’islam, qu’il soit radical ou modéré » Islam

Jacques Julliard : « Le refus de la laïcité est consubstantiel à l’islam, qu’il soit radical ou modéré »

Pour Jacques Julliard, la social-démocratie s’est effondrée à force de déconcerter le peuple et les ouvriers. Explications...

18 Octobre 2017

Cancer

Les médecins révèlent le lien entre la teinture des cheveux et le cancer Santé, Cancer

Les médecins révèlent le lien entre la teinture des cheveux et le cancer

Si vous allez chez le coiffeur pour vous faire colorer les cheveux plus de six fois par an, cela augmente le risque...

16 Octobre 2017

Monsanto admet qu’il existe un lien entre glyphosate et cancer Cancer

Monsanto admet qu’il existe un lien entre glyphosate et cancer

Dans des documents internes, l’entreprise Monsanto fait elle-même le lien entre son désherbant très populaire Roundup...

12 Octobre 2017

Café en capsules : un bon goût de cancer Cancer, Santé

Café en capsules : un bon goût de cancer

image: http://lesmoutonsrebelles.com/wp-content/uploads/2017/09/capsules-nespresso1.jpg Le café préparé à partir...

25 Septembre 2017